当前位置: 网站首页 -> 学院风采 -> 正文

土木工程学院本科生春季运动会圆满落幕

信息来源: 发布日期:2024-04-18   点击量:

春风和煦,阳光明媚,在这生机盎然的季节里,我们迎来了土木工程学院一年一度的本科生春季运动会。经过数日的激烈角逐,这场汇聚了力量与智慧、速度与激情的运动盛会,在今天画上了圆满的句号。

回顾当天的比赛,无论是田径场上的速度与风,还是球场上的团队与协作,每一位参赛选手都以最饱满的热情、最坚定的意志,展现了土木学子的活力与拼搏精神。他们在赛场上的每一次起跑、每一次飞跃、每一次投掷,都是对自我极限的挑战,也是对团队荣誉的追求。

在此,我们要向所有参与运动会的选手表示最诚挚的感谢。感谢你们用汗水和努力,诠释了运动的真谛,感谢你们用行动和拼搏,展现了土木学院的风采。同时,也要感谢那些在幕后默默付出的教练员、裁判员和工作人员,是你们的辛勤工作,让这场运动会得以顺利进行。

随着最后一项比赛的结束,我们的春季运动会也落下了帷幕。此次运动会,不仅展现了同学们朝气蓬勃的精神风貌,而且也为将在5月份举办的校运动会选拔了人才,希望同学们能够继续保持这种精神风貌,不断挑战自我,超越自我,为自己的梦想而努力奋斗!