当前位置: 网站首页 -> 学院风采 -> 正文

设计艺术学院举办第十一届“百花争研”研究生校园文化节“聚焦魅力研子、泼墨精彩研途”书法、绘画、摄影大赛颁奖仪式

信息来源: 发布日期:2024-04-18   点击量:

草木蔓发,春山可望。为丰富校园文化生活,提升研究生的洞察能力和综合素质,设计艺术学院于4月17日中午在长廊二楼举办了第十一届研究生“百花争研”校园文化节“聚焦魅力研子、泼墨精彩研途”书法、绘画、摄影大赛颁奖仪式,党委学生工作部部长、学生工作处处长、人民武装部部长潘祎、设计艺术学院党委书记王福刚、学生工作处副处长栾丽华、设计艺术学院党委副书记朱月秋出席活动,设计艺术学院60余名师生参加了活动。

学生工作部部长、学生工作处处长、人民武装部部长潘祎为本次大赛一等奖获奖学生代表颁发了证书。

设计艺术学院党委书记王福刚为本次大赛二等奖获奖学生代表颁发了证书。

学生工作处副处长栾丽华为本次大赛三等奖获奖学生代表颁发了证书。

朱月秋书记宣读了第十一届“百花争研”研究生校园文化节“聚焦魅力研子、泼墨精彩研途”书法、绘画、摄影大赛获奖名单。

1F4E7

本次活动的成功举办,为广大研究生搭建了形式多样的学习交流平台,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性,打造和谐的文化氛围,展现当代大学的独特风采。在未来,相信他们可以接续弘扬艺术精神,不断提高自身的艺术修养,为营造更好的校园文化氛围贡献青春力量。