学校举办第2期“处长接待日”活动

信息来源: 发布日期:2024-04-03   点击量:

自“处长接待日”活动启动以来,得到了同学们的广泛关注和积极参与。4月2日,学校在C座“辅导员驿家”举办了第2期“处长接待日”活动,招生与就业指导处副处长彭鹏接待了来自6个学院的10余名来访学生。

活动中,彭鹏仔细聆听了同学们针对当前就业形势、毕业去向、简历制作和面试技巧等方面的交流,大家各抒己见、氛围活跃,充分展示了同学们对未来的关注和期待。彭鹏结合同学们聚焦的问题,有针对性地通过实际案例进行了深入浅出的讲解,为同学们提供了实用的建议和指导,帮助同学们树立目标、明确方向,更好地规划自己的未来。同学们表示,通过此次活动,学到了实用的求职技巧,增进了对就业形势的全面了解,对自己的职业规划有了更清晰的认识。

接下来,“处长接待日”活动将邀请更多职能部门的负责人参与其中,与学生面对面交流,听取学生关于学校教育、管理和服务等方面的意见建议,解答学生关于个人成长、学习生活方面的困惑,全力为同学们排忧解难。