学生管理

当前位置: 网站首页 -> 学生管理 -> 学风建设 -> 正文

学风研讨|学校召开学风建设辅导员工作研讨会

信息来源: 发布日期:2024-04-01   点击量:

为进一步加强学风建设,构建良好的学习氛围,统筹推进全年学风建设工作的开展,近日,学校召开了学风建设辅导员工作研讨会,学生工作处相关人员、各学院学风建设辅导员参加了会议。

会议介绍了本学期奖学金评定启用“智慧学工系统”的具体举措,通过现场演示的形式介绍了具体操作流程。重点围绕本学期的学风建设工作计划和辅导员学风督导专项行动进行了详细部署。会议强调,各学院要充分发挥学风建设在学生全面发展中的核心作用,多措并举开展学风建设活动,积极营造良好的育人环境和学习氛围,大力提升人才培养质量。

会上,各学院学风建设辅导员对奖学金评定、学风建设系列活动和学风督导专项行动进行了研讨,有针对性地提出了可行性建议,助力下一步深入推进学风建设各项工作落地见效。