土木工程学院举办“‘宿’说青春、‘寓’见美好”寝室微视频大赛
2023-10-09 14:02

为进一步促进寝室学生们之间的关系以及情感流露,展示寝室的良好风貌,营造有特色、积极向上的寝室文化氛围,增强寝室成员间的凝聚力,近日,土木工程学院举办了“‘宿’说青春、‘寓’见美好”寝室微视频大赛。

本次活动旨在让同学们用自己的创意,记录身边的点点滴滴,培养同学们对生活的热爱。参赛选手紧密结合主题,用视频记录自己宿舍生活的点点滴滴,一起吃饭、上课、运动、外出素拓等内容出现在同学们的镜头里,记录美好的校园生活和同窗情谊,参赛作品内容积极、运镜流畅、剪辑精巧、字幕清晰,充分展示了学院学子阳光向上的精神风貌和青春活力。

本次活动进一步丰富了同学们的课余文化生活,给予同学们一个锻炼自我、展示自我的平台,提高了同学们的实践能力,促进了寝室的融洽和谐,为同学们的研究生生活添上了浓墨重彩的一笔。