建筑与规划学院举办“榜样引领,‘研’梦启航”考研经验交流活动
2023-06-08 20:41

6月7日,建筑与规划学院学生工作办公室举办了以“榜样引领,‘’梦启航”为主题的考研经验交流活动,学院学生工作办公室辅导员及20余名学生代表参加了活动。

活动邀请了学院优秀学长学姐作了经验分享,让在校生更加了解考研应做的准备,解除困惑,激励同学们努力奋斗,做好自己的未来规划。在答疑环节,同学们提出了自己的疑问,优秀学生代表进行了耐心解答,同学们表示收获很多,对自己未来的也有了一定的目标和规划。

学院高度重视学生考研工作,积极营造良好的学习氛围。本次考研交流分享活动旨在发挥学生榜样的力量,做好“朋辈帮扶”,使同学们对考研形势有了更深入的了解,有助于同学们找准努力方向,以更积极乐观的心态面对考研。