土木工程学院“定格夏日、炽热青春——我与校园景观合影”照片征集活动落幕
2023-06-08 20:40

为充分展现学校校园美景和文化底蕴,彰显学校文化魅力,捕捉校园蓬勃景象,丰富学生课余生活,让学生们感受身边的幸福与美好,近日,土木工程学院分团委党团建设中心开展了“定格夏日、炽热青春——我与校园景观合影”照片征集活动。本次活动得到了学院同学们的积极响应,共有150余名学生参加了活动。

在众多合影中,共有11张照片脱颖而出,充分凸显校园风光,契合主题、构图新颖,包括在稻田、“开心农场”劳动的学生照片,与花海、廉政文化广场的合影等。此次活动增强了学生对学校的认同感、归属感、荣誉感,厚植母校情怀以及投身学校建设和发展的使命感与责任感,激发了学生发现美、守护美、追求美、创造美的能力,陶冶了学生情操,展现了学生积极向上的精神风貌,以更好的态度面对未来学习生活中的挑战。