交通与测绘工程学院组织学生在“一站式”学生社区收看纪录片《热血河山》
2023-05-19 14:16

从5月2日起,交通与测绘工程学院组织学生在“一站式”学生社区以多种形式收看纪录片《热血河山》,教育引导学生将辽宁“六地”红色文化入脑入心。

纪录片《热血河山》由中共辽宁省委宣传部、中央新闻纪录电影制片厂(集团)、中央广播电视总台辽宁总站、辽宁省广播电视局联合摄制,全面反映辽宁百年红色传承,深刻诠释辽宁“六地”的丰富内涵和时代价值,是一部兼具思想性、故事性和艺术性的党史学习教育教材。

观看后,学生们深受辽宁“六地”红色文化的历史厚度影响,纷纷表示要坚定理想信念,练就过硬本领,肩负使命担当,用真心感受时代脉动,用实干凝聚奋进力量,在推动辽宁全面振兴新突破三年行动中贡献青春力量。