土木工程学院举办“HR面对面”第十三期辽宁合建项目管理咨询有限公司专场招聘会
2023-05-18 16:22

5月16日,土木工程学院在C4-301教室举办了“HR面对面”第十三期辽宁合建项目管理咨询有限公司专场招聘会。企业综合部部长王琛、造价部总工赵世芳等4人,学院学生办公室主任及部分未就业毕业生参加了本次专场招聘会。

招聘会上,王琛从公司简介、招聘职业、公司荣誉、公司业绩等方面对企业进行了全方位介绍。随后,赵世芳详细介绍了项目流程,并指出当下年轻人就业更要注重个人的成长以及未来的发展,要增强对企业的认知,全方位提升自身优势。最后,赵世芳表示可以为广大学子提供实习岗位,提供成长的平台,希望以后与学院有更加深入的交流与合作。

目前,学院就业工作已经进入关键时刻,帮助学生提高求职成功率是主要工作方向,专场招聘会更具有针对性,参加的学生往往专业比较对口,对提升求职的成功率有一定的帮助,也增加了学生与企业的粘性。