交通与测绘工程学院团委开展“传承红色基因,清明祭英烈”云端祭祀主题团日活动
2022-04-06 11:00

4月5日,交通与测绘工程学院团委组织学院青年学生开展了“传承红色基因,清明祭英烈”云端祭祀活动,学院1200余名团员青年积极参加了活动。

网祭英烈,让爱国主义教育跨越时空。活动中,广大团员青年积极参与学习英烈事迹和革命历史,在线献花英烈,通过观看清明节的历史起源记录片、真情抒写感受等活动,厚植爱国主义情怀和担当。

本次团日活动以文明的方式缅怀先辈、悼念逝者,积极构建文明、和谐的祭祀环境。学院广大团员青年真切感受到了革命先烈的崇高民族气质、革命精神和高尚风范,纷纷表示要铭记历史、珍爱和平、守护城市、勇于担当,为当前校园疫情防控工作贡献力量。

撰稿:王天娇