学校举行“一站式”学生社区书籍捐赠活动
2023-05-19 14:21

为提升学校“一站式”学生社区综合服务中心的阅读条件,有效利用学生手中闲置书籍,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,形成氛围共创、书籍共享的绿色阅读生态,5月13日,学校在全校范围内开展“以书之名,书香传递”书籍捐赠活动,此次活动由党委学生工作部主办、机械工程学院承办。

本次活动得到全校师生的大力支持,活动中,师生们纷纷来到活动现场奉献爱心、捐赠书籍,为学校“一站式”学生社区文明建设贡献出自己的一份力量。所捐赠的书籍涵盖文史、教育、专业等多个领域,书籍种类十分丰富。志愿者对捐赠图书一一进行登记,并按类别整理装箱,这些图书将投入到学校“一站式”学生社区综合服务中心图书角供同学们阅读翻看,让爱心在书香中传递,让图书在传递中增值。

此次活动是学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、积极落实学校党委关于“我为师生办实事”的重要举措。下一步,学校将进一步加强“一站式”学生社区建设,努力把学生社区打造成党建、思想政治和文化建设工作的高地,服务学生成长成才,促进学生德智体美劳全面发展。