当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校举办“如何做好年级和班级管理建设工作”主题沙龙活动
2019-10-07 11:01   审核人:

 

9月24日,由我校学生工作处主办、土木工程学院承办的2019年第五期辅导员沙龙活动在土木工程学院丁2-205会议室举行,本次沙龙主题为“如何做好年级和班级管理建设工作”。学生处相关工作负责人、土木学院学生工作负责人以及各学院辅导员20余人参加了本次活动。

活动中,设计艺术学院辅导员以“设计艺术学院特色班级建设”为主题,介绍建设思路、特色模块和取得成果;管理学院辅导员以“管理学院2016级学生干部队伍建设”为主题,分享“不要急、不要等、不阻拦”学生干部培养理念,为学生自我提升提供更加广阔的平台;土木工程学院辅导员以“土木工程学院2017级年级和班级建设”为题,介绍年级委员会的职能和考核机制,分享创建特色管理模式的经验和取得的成果。学生处相关负责人围绕学风建设和日常管理工作提出了具体的工作要求。

本次沙龙活动取得了良好的效果,为辅导员搭建了学习交流平台,为切实加强年级和班级管理建设工作提供了新思路和新方法,为推动我校学生工作高质量开展打下了良好的基础。

关闭窗口