当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校组织2019届毕业生拍摄毕业集体照
2019-06-14 16:17 唐华  审核人:

首夏犹清和,芳草亦未歇。6月12日上午,我校组织2019届2700余名毕业生在专业旗广场拍摄毕业集体照。学校领导、相关职能部门负责人、各学院领导、教师代表、辅导员共同与毕业生合影留念。

活动中,毕业生以学院为单位排队等候,并深情地唱起校歌。在现场工作人员的引领下,各学院依次进行了合影,拍摄过程秩序井然、气氛温馨而热烈,毕业生用瞬间定格的青春模样致敬大学时光。随后,毕业生又进行了班级集体照,并热情地邀请校领导及恩师签名合影。拍摄结束后,大家用热烈的掌声向校领导和恩师表达了感激之情,并纷纷表示,毕业后将加倍努力、奋勇前进,以优异的成绩回报母校。

组织开展拍摄毕业集体照活动,增强了毕业生爱校、荣校意识,完善了毕业生主题教育内容,引导毕业生增强母校情结、凝聚建大精神。

关闭窗口