当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校领导深入学生公寓调研学生工作
2018-05-29 20:44   审核人:

为进一步落实学校党委工作要求,推动学生工作深入发展,5月24日,学校党委副书记宁先圣在学生处有关同志陪同下,深入学生公寓走访,调研学生工作。各学院分管学生工作领导、学办老师陪同走访了部分宿舍。

调研过程中,各学院围绕“思想政治进公寓”,汇报了在学生公寓文明行为养成、宿舍卫生管理、公寓特色文化打造、公寓学风建设以及易班网络平台建设情况,并结合工作实际,对下一步学院学生工作拟定了目标,提出了措施。参加调研人员就实际工作中遇到的难点问题、解决措施等进行了讨论和交流。

宁先圣认真听取了各学院工作汇报,肯定了各学院围绕公寓建设,借助易班网络教育平台,有效开展学生思想教育内容工作中的做法和取得的成绩,对工作中的难点问题进行了分析指导。他要求各学院,要进一步提高认识,解放思想,落实责任,面对新形势,探索新办法,解决新问题,努力把学生公寓打造成学生的衣食起居之所、行为养成之所、成长成才之所;要加强研究,做好配合,围绕公寓管理,有效结合校园文化、优良学风、校园安全等工作,互相学习,取长补短,加强组织,形成机制,共同打造文明、和谐、美丽、安全的校园环境,为学校建校70周年华诞献礼。

参加调研的老师、学生、公寓管理人员对学校领导、老师的关心纷纷表达谢意,并表示在学习和工作中严格要求自己,刻苦努力学习,尽职尽责工作,为学校发展贡献力量。

关闭窗口